怀孕可以天天化妆吗,淡妆,因为工作的原因,必须要化妆才行

推荐回答
小静9026
其他回答
慕罗的妈妈
我反正孕期也天天用,但是它不是属于化妆品,是可以替代隔离,防晒,bb的护肤品。用的越久皮肤越好,早晚都能用,因为不是化妆品所以不用卸妆。
树友u48681614
没事的,我用的就是之前用的护肤品和彩妆,宝宝生出来很健康,只是你不要用防晒喷雾,香水,在买东西的时候问问导购产品孕妇能不能用
树友861113
可以用孕妇专用的化妆品,从水到乳液都有,隔离粉底用温和一点的就行,我从怀孕到现在每天坚持化妆,宝宝八个月了没什么问题,而且两天一张面膜,到现在脸上没有痘痘没有斑点,平时补水都很难进去基底层,现在有宝宝了更不会那么容易到达的,没问题的!