大宝2岁半了,是刨妇产的。现在意外怀孕6周,医生叫我过半个月去做B超,这段时间小肚子老是隐隐作痛,今天有点褐色分泌物,我明天是不是要去医院做B超放心些?

最佳回答
树友p3ht9ne9vp
我大宝1岁半,刨腹产。现在也是意外怀孕八周了,六周开始有褐色分泌物吓得不轻,打了两针孕酮40毫克,第二天去医院检查阴超 化验孕酮看了又继续打保胎针。这几天没有褐色分泌物了 一切正常!
其他回答
臭臭妈咪-丽丽
我大宝也是两岁半了,意外怀孕6周,去做B超,什么也没有,但是医生说确定怀孕了,让我一周后去复查