Sept九月mama

四个月的娃头一阵一阵儿的发热出汗,一会儿又正常了,腋下体温正常,这是怎么回事?

推荐回答
心境0628
首先宝妈需要搞清楚宝宝是发热出汗的还是其他原因,一般宝宝发热的时候是不会出汗的,所以如果宝宝是睡觉的时候出汗,可能是宝宝缺钙,可以给宝宝适当的补钙,迪巧钙维生素D颗粒补钙效果非常好。
其他回答
树友u25420501
宝妈是不是给宝宝穿的太厚了,太厚的话也是很容易出汗的,其次就是缺钙的现象了,给到爆及时的补充含有钙的食物是很好的,我家宝宝喝的是迪巧小儿碳酸钙