两周七的宝宝如何戒掉纸尿裤

推荐回答
杉杉2妈咪
其他回答
树友u45298417
宝宝不到两岁半,白天知道喊哦尿,但是晚上睡觉还是得穿尿不湿,不知道什么时候能戒掉?
树友u63597538
你要让他自己学蹲下尿尿,隔半小时左右让他尿一次,刚开始就多让他蹲下尿,哪怕没尿再起来等会呢!我家宝一周一个月每天我都是反复的教他蹲下自己尿,现在快一个月过去了,很少尿裤子
树友u56476312
我家两岁四个多月,前几天成功脱掉纸尿裤,晚上睡觉都不用穿了。一次到位。戒尿裤的时候就不挺的告诉他。今天没穿尿裤如果尿尿就和妈妈说,晚上尿了两次床,就就戒掉了。白天如果尿裤子,会让他知道裤子湿了,不舒服,然后给换裤子,还是告诉他如果尿尿就喊妈妈给脱裤子。给宝宝准备宝宝自己的小马桶