wyl洪利

正常的抽血检查理解,网上说某医生喜欢开单子动不动就开一大堆单子让检查有的孕妇是不需要做的也给开根本不询问你的意见 家里人觉得孕期检查花费多和老公有争吵睡不着

推荐回答
小优爱小原
孕期要做的产检确实很多,但这也是为了胎宝宝的健康发育更好,能够及时观察宝宝的发育情况,而且医生也不会说乱开药的,只是按着产检的程序,所以你不用太担心,按时产检就可以了,日常生活中也要记得加强营养,注意补钙的,可以选择迪巧钙,就可以帮助孕期更好吸收。