开心果果快乐果果

我跟我对象1月16号同房,然后末次月经应该就是一月份四五号,五六号吧!到今天去做彩超还是没有胚芽跟胎心,很是紧张,有会算的姐妹们么,帮忙算算是受孕晚的事么

journal_insert_pic_1190940117

问题补充:

推荐回答
小猪木马
这样算起来你末次月经到现在至少也有55天了,也就是快八周了,你受孕时间正常,着床时间再晚也不会晚太多,正常来说,十天前就应该看到胎芽胎心了。最晚第九周再查不到胎芽胎心,就要寄希望于备孕下一次了。