飞鹤星飞帆奶粉好不好

推荐回答
树友u25806052
奶粉还是要研究配方的,营养元素什么的,奶粉大致都差不多,最主要在宝宝吸收能力上,一款适合宝宝的奶粉,就是得不上火不便秘,口味清淡糖分少才行。我家宝吃的美素佳儿的奶粉,3岁多了,从来没有便秘上火过,最主要是害怕长牙期蛀牙,所以给娃选的奶粉都不能蔗糖含量太高的,美素佳儿是我研究了好多奶粉最后选择的,真心很值得。
其他回答
草莓酸奶冰淇淋蛋糕
这好像是个国产奶粉吧,没给宝宝喝过,不太了解,我家宝喝的是美素佳儿,我觉得还不错,那个里面的小分子蛋白宝宝喝了好消化吸收,不容易上火便秘。你可以先给宝宝买个试用装回去喝个四五天,看看他喜不喜欢。