树*****

带娃会得抑郁症吗?最近我总是心情不好,且不爱言语,孩子哭闹我就会忍不住凶他,会打骂,最严重的时候甚至想一气之下把手上的娃摔了。会跟着娃哭,过后会心疼但还是会照旧

推荐回答
小优爱小原
这个也是因人而异,要懂得调节心情。宝宝是心肝宝贝,容易哭闹,这都是正常的。注意休息,保持好状态,育儿就更轻松,平时可以听听音乐,还要记得补钙,帮助产后恢复。迪巧钙就不错。
其他回答
树友u68349978
你才一个,我都两个而且还我一个人带,害得做家务哦。宝妈你都很幸福了,调整心情吧。