树友e1dtroagny

四院东院生孩子的宝妈们有让老公陪产的吗??大家都建不建议老公陪产呢?

最佳回答
树友038si4fh
请了导乐家人就可以进去陪产,当时我是请导乐了,本来上产床时都五指了,没打无痛,也觉得不怎么痛,导乐提出可以让家人进来陪,我就让老公进来的,他一进来拉着我手说啥辛苦了之类的,当时我一听这些就觉得好委屈,然后就觉得宫缩好疼了,嚷嚷着打无痛,其实完全可以不打无痛了,都已经五指了,打了无痛就把他哄出去了,还是我自己一个人更坚强些。但是我朋友是老公陪产,生的时候她自己领悟不到用力要点,还是她老公告诉她该怎么做,给她加油打气。所以看自己吧到时候,有的老公挺给力,能帮助你更加顺利生产,要是我这样的一见老公就有依赖心理的,还是自己生的好。