树*****

孕16周,一直在福建省妇幼产检,医生开单(心脏超生检查和下肢深静脉(单侧)),健康之路每天开始放号的时候守在那里到点了都是没号……请问有没朋友类似情况,怎么约?

推荐回答
树友u68645204
不要在健康之路约,去8号楼彩超导诊台那里去约,当天就能约上,我快八点的时候到那里,心脏彩超约2号,下肢那个约了当天傍晚加班号,或者你客户端约也行
其他回答
浮生若梦Liu
我也好多天了一直约不到早孕彩超,今天打医院电话让我7:05分左右守着约
快乐阿管
妇幼app上约,我之前是提前三天就约到号了,早上七点半和下午四点半有放号。
树友u26986513
早一点去导诊台询问有没有加班号