树友1ahr2eu8

孕7周+有胎芽胎心,孕酮HCG都正常,妊娠囊外有暗区,有先兆流产迹象,我改怎么办,好担心

推荐回答
树友u74221316
其他回答
树友0vdgxra2
适当卧床休息,放松心情,优胜劣汰是自然法则,顺应自然就好。我前期有两次出血,量还不少,b超也有暗液区,医生说可能是之前的血没有能排出来,可能会再次出血,也可能自然吸收了。现在我36周了,孩子在肚子里很活泼。希望你也能好孕
树友0vdgxra2
适当卧床休息,放松心情,优胜劣汰是自然法则,顺应自然就好。我前期有两次出血,量还不少,b超也有暗液区,医生说可能是之前的血没有能排出来,可能会再次出血,也可能自然吸收了。现在我36周了,孩子在肚子里很活泼。希望你也能好孕