树*****

孕期一直想吃辣的,火锅,麻辣烫,麦当劳 ,可乐,冰淇淋什么都吃的宝妈有吗?完全控制不住啊,会不会对胎儿有影响?好担心,但是又控制不住自己,现在怀孕32周了

推荐回答
小优爱小原
孕期尽量控制吃一些辛辣刺激的,这样不利于胎宝宝发育,就算自己控制不住也要注意,平时营养中要注意均衡,补充均衡营养,可以选择迪巧钙帮助孕期补钙轻松,也可以多加强运动,提高顺产的几率。
其他回答
Wei魏玲
都有吃控制不住自己,还有鸡排,辣条,饮料偶尔吃一点方便面和以上的,火锅现在想吃不让吃
树友u58388007
都有吃。别吃太辣就好。也别经常吃。
树友u26855317
孕7周前不知道怀孕,吃了不少卤制品,两斤修文鸭舌头,隔三差五的买烤鸭,卤鸡爪,炸串串之类的,知道怀孕后,闻到卤制品就想吐,不过还是偶尔会吃炸串串,昨天还吃了炸鸡柳和臭豆腐