宝宝六个月了,竖抱的时候腰挺不起来。老趴趴着,一直吃着伊可新,想问正常吗?有必要去医院检查一下吗?真心不想抱着这么小的孩子去医院,病毒太多了

推荐回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。如果摄入不足,宝宝就会缺乏,早期症状有多汗、夜惊、睡眠不安等神经兴奋性增高的表现易被家长忽略。 此时需增加维生素AD剂量。 家长可自测,一般6个月宝宝能:1、扶宝宝腋下可站立很稳;2、能独坐片刻(30秒);3、翻身自如;如有一条没有达到,需到正规医疗保健部门进一步检查。
其他回答
陆San
每个月都要带宝宝去打预防针的啊。宝宝满月。三个月。六个月到八个月都免费体检的。