树友6q60cfok0g

妻子孕期十二个周了,TSH特高达到9.861大夫已经开了药不知道对胎儿有多大影响?

推荐回答

FISH03507

医生 给开的药一般是可以吃的哦,没有太多影响的,定期产检就可以了,不要吃的太咸了,不要吃海产品,自己多注意让妻子休息,补充营养就可以了,补钙可以选择迪巧钙的
其他回答
树友u37044228
我也偏高3.8多,大夫让吃的优甲乐
树友d7t4tnkwpy
我今天也12周了,查TSH高达9.2,咨询下楼主,你们孩子现在挺好的吧😊
树友0qj66rh2gc
我是到了4.96,医生以前正常吗?我说正常,她说可能空腹的原因,让吃完饭半个小时又去抽了一罐血,如果还高于4,就让我去复诊