婆婆以前干活,从知道我怀孕了,我老公不让她干,要她帮我们看孩子,我上次怀孕就是因为看孩子没保住,这次老公很在意,但是她只有在我老公在的时候帮我看,大部分都不看

推荐回答
爱宇迪d
你就跟你老公说啊。要是说了没用,你就买个摄像头。便宜就好了,不用买贵的。先跟他说,估计他不会管。然后你通知过他了。要是不说先买,可能还要怪你说他偏袒他妈,直接跟他说就好了,买摄像头是不信任他。
其他回答
有才华的小浣熊gfE
婆婆都差不多 老公在的时候她还帮的多些 可能是觉得老公在 她不帮就得她儿子做 还是儿子 儿子没在 谁还管那么多
树友u65112120
我婆婆帮我们看孩子还比较用心,有时候还被我老公吐槽照顾孩子不够细心😜我有时候都要说我老公要求不要太高了,有人帮你就知足吧,对自己妈还挑来挑去的,我都没有嫌弃他还嫌弃了呢,气的我婆婆总说嫌她带的不好让我老公自己带😄
今天也要早睡的女巫
我婆婆就是,我老公在她就殷勤不在她就不干,后来我干一样事我就给我老公拍个视频照片什么的发过去,也不知道怎么滴我这样做了几次我婆婆好了,做饭知道问我吃什么了,衣服知道帮忙洗了孩子也知道照看了。也可能是我大姑姐跟二姑姐说她了