新生儿屁股烂了怎么办

推荐回答
哆来咪LL
其他回答
二琪麻麻
擦红霉素眼膏,宝宝也不痛,我老大就是从我坐月子开始一直都有红屁股到一岁两岁
树友g2k29aow
勤换尿不湿,只要拉了大便就要用湿纸巾或者湿毛巾把屁屁擦干净,另外再用干纸巾把屁屁上的水擦干,如果天气不冷的话就把屁屁晾一下吧,晒晒太阳也是好的,屁屁如果烂得厉害了就买屁屁乐或者紫草膏之类的涂一下烂的位置,我家的也烂了,带去儿童医院开了一个涂的药,还挺有效的,记住,屁屁一定要保持干净和干燥,屁屁没干之前涂药效果不大好。
树友u7114967
怎么会烂屁股?给宝宝穿纸尿裤前一定要让宝宝的pp干净 千万不要给宝贝涂爽身粉容易滋生细菌也会造成烂pp