孕期用户03013062

我是O型熊猫血,老公是A型。现在二胎14周了,医生让查抗体,不知结果怎样?有没有和我情况一样的宝妈?

推荐回答
树友u68753973
🙌🙏我也是o型熊猫血,但我老公是O型,我也是14周时做的溶血,你说的抗体应该是溶血吧!我做了,没事,不过我之前生一胎时打过抗体的,估计是起作用了,医生说让我28周时再做一次溶血
其他回答
春暖花开的小野牛8as
我也是O型熊猫血,我也第一胎没有打抗体针
独一无二的果冻派h9Q
我也是休息,老公是ab型,现在二胎21周前也没做过讲我这等于属于也是三胎二胎的时候,孩子有毛病打掉了三胎。不知道该怎么办,然后跟我说要做查那个抗体也不赶紧查。