树友rr3fdb1ngm

孕前160.59公斤,现在23周+67.5公斤 会不会太胖了?前三个半月没胃口 还吐,4个月开始胃口就好了 还喜欢吃甜的 整个孕期水果不断 ,也没忌口 都吃到饱

推荐回答
树友u70061849
如果妈妈胃口比较好的话,多吃一些是没有问题的,但是要保持合理的运动量多散步,嗯,水果可以吃,但是不能吃太多,如果孕期糖摄取比较高的话,容易造成孕期高糖
其他回答
曾姐姐2018
亲,那你也要控制体重了。我也是跟你一样的,后面糖耐没过,每周都要测血糖呢,水果一天不能超过两个苹果的量,怕妊娠期糖尿病对宝宝也不好的