2岁7个月还不会说自己要大小便每天都穿拉拉裤,短暂教过但是没有效果,还买了入厕的书籍碟片小马桶,9月份就要上小班了发愁!

推荐回答
树友u39838938
我们家和你们家宝贝一样大,也穿尿布,只有拉粑粑的时候会告诉我们要粑粑了,然后一定要躲窗帘后去拉。我们也是九月份要去幼儿园,等天气暖和了教他说要尿尿,应该没啥问题的吧。
其他回答
shijiaxian
我家的一岁七个多月的就会叫尿尿臭臭了,就是晚上不会说,现在晚上还要用尿不湿
树友u31614742
给宝宝买个小孩马桶,每次去马桶上便,尿,时间长了他就知道了,我儿子以前老拉裤子,地上,只从有了马桶他自己上,不用我管,也才两岁多
树友u54310715
我家这段时间白天不穿尿片,热啊,然后隔差不多时间就给她尿一次,还跟她说,有尿就跟妈妈说,后来自己就会说了,拉屎也是,不用太过担心,跟她说说,稍微教下就懂的了