树友ljeiu8rig6

寶寶4個月20天,好像有點消化不良,嘴巴有點酸味,前天和昨天都吐了,怎麼辦

推荐回答
草莓酸奶冰淇淋蛋糕
如果宝宝都吐了两天的话,还是带去医院检查一下吧,宝宝生病不要拖。宝宝这么小肠胃比较娇弱,出现消化不良倒是正常。宝妈可以顺时针地给宝宝推推肚子,帮助他促进肠胃蠕动,或者到诊所去做小儿推拿,都挺不错的。如果宝妈是母乳喂养的话,可以自己多吃点粗纤维食物、水果,让宝宝通过母乳摄取营养。如果宝妈是奶粉喂养的话,建议你给他换个易消化的奶粉喝。像我家宝喝的美素佳儿就很不错,它是一次成粉,小分子蛋白质比较有利于宝宝消化吸收,你可以给宝宝试试。