树友i7wibllnbo

做月子,婆婆来帮忙,老公非要公公也来,我认为月子穿衣注重舒适,应该还不穿内衣,觉得公公在诸多不便,老公坚持要他们都来,大家怎么看?

推荐回答
树友hh9q979uy0
其他回答
小木bb
我谁都不想让来,我有轻微的洁癖,我公婆属于超出常人的邋遢做的饭我根本吃不下去,换做其他人我都能吃下去,简单的说晚饭碗里能飘着中午的饭,因为从来不刷碗边,只刷碗心,你上趟厕所的功夫,信不信人家锅刷好了,公公吃饭从不洗手,你要求洗一次,随便粘点水,盆里都能黑,还有你吃着饭,人家直接不用纸,鼻涕直接像外喷,不顾你的饭在哪,亲戚到家了有的都不吃饭,因为吃不下去,碗边都是前顿饭的饭渣。。。