树友rc39oxio

宝妈们,我家宝宝一天拉稀两次,天天是这情况,该怎么办啊,有知道的告告我,在这里谢谢了!

推荐回答
树友22fns8ww
其他回答
草莓酸奶冰淇淋蛋糕
宝宝年龄小,胃肠道没有发育完善,消化功能差,抵抗力差,常常会由于温度气候变化影响以及喂养不当造成消化不良,发生腹泻的症状,会有大便次数性状颜色味道的改变。一般母乳喂养的宝宝由于母乳内有一种消化酶,所以大便次数多一些。宝妈要注意加强护理,注意给宝宝保暖,不要受凉,如果妈妈在母乳喂养的话,不要吃太油腻的食物。如果你是奶粉喂养,就给宝宝把奶粉冲稀一点,或者换一个宝宝好消化的奶粉。美素佳儿还不错,你可以去试试,它里面是小分子蛋白,宝宝吸收起来很容易。