树友a803iotjy8

宝宝六个月了,纯奶粉,身高体重都不达标,十四斤,身高64,还三四天一次大便,是绿色的,可以一段转二段奶粉吗?还是吃久一点一段?

推荐回答

FISH03507

可以给宝宝每天减少一勺子一段添加一勺子二段,等宝宝适应以后再添加二勺子这样慢慢换下来就可以了,现在要给宝宝补钙了,迪巧小儿钙不错的哦,春天宝宝长得特别快的。
其他回答
钧钧妈421
钧钧妈解答:像6个月的宝宝的一天奶量是700ML,如果奶量不够就会导致营养不够,营养不够就会导致缺钙,所以身高体重不达标。宝宝没吃饱也会导致大便绿色,6个月的宝宝可以转二段奶粉。6个月的宝宝可以添加辅食,一天一顿,一顿大约30-50克,可以添加像米粉,米汤,米糊,果泥,蔬菜泥之类的