我家宝贝快俩岁了,还只会叫爸爸妈妈,还不是经常叫的那种,但是很健康很活泼好动,闲不下来...看别人家小孩词汇那么多,挺着急的...诶...请问有同款宝宝吗?

推荐回答
树友u58049366
其他回答
树友u30820504
我觉得可以再观察一下,只要不是哑巴就行,我儿子一岁八个月才开始两个字三个字的还带磕磕巴巴的,后面慢慢的三个字五个字这样出来的,而且说的很不清楚,也不知道哪天开始突然就吐字清晰说的也多了。你要每天跟他多交流,多引导他说话。我就是从他很小就啥事都跟他说,我在做什么都告诉他,搞得他现在快四岁了嘴巴整天吧嗒吧嗒个不停,话特别多
树友a88160172
失调,送早教
树友fvtl5lshb1
我家的从一岁半开始。会说的就多起来,现在21个月,基本都会说,不是特别清楚,要经常跟孩子说话,可以给念故事。认识图片。多带出去,