萱娃娃孕妇孩子可用

我现在快孕三十周了 天天老咳嗽 梨和蜂蜜熬水 小金橘和冰糖熬水 都没有用 有没有其他的好的方法 我就是胖子上火 看着有炎症

推荐回答
403小猴子
准备橙子,在顶上切一刀,中间挖个大点的洞,放几块冰糖,再把顶盖上。放到蒸锅里蒸二十几分钟。蒸熟了你吃里面的橙子肉和橙子汁。还有一个土办法,比较难弄,要农村的那种烧火柴烧的碳,烧个火炉,弄一个橘子,顶上用筷子扎个洞,在里面滴几滴菜籽油,再把裤子放上去烤。烤熟以后吃橘子肉,橘子皮也能吃。小时候奶奶冬天烧火炉的时候给我们烤橘子,可以治疗感冒咳嗽。还有一个就是柚子,柚子肉取出来,和冰糖一起炖,就是吃起来苦。但是也可以治疗咳嗽,效果没那么明显