树友ta2rji1a8a

孕期有抽烟的么

推荐回答
阳光宝贝温暖我
其他回答
小杰妈妈x
我是意外怀孕才和老公结婚的,当时已经一个多月了自己也不知道,一直在抽 ,后来孕吐严重才去检查说怀孕了,然后就不抽了,错过了NT时间医生说打不到了打了也白打,让之后去做四维,我觉得应该没事吧,我之前好几个朋友整个孕期都在抽孩子也挺好的,而且很聪明。
树友e8tidvvff9
要等宝宝生下来以后好不好才知道!不要以为在肚子里做检查过关就认为一切都好了……这是不负责任的行为
树友u73636716
我一直在抽,3天一包烟大概,有时候2天,各项检查都挺好,虽然心里担心但是忍不住。