我是3月7日预产期,老公养了十三只鸡,但是小姑姐因为需要也要吃鸡,婆婆就想要送她两三只,天天说小姑姐在家找不到就来我们这里要,我心里真不是滋味。说说你们得看法?

推荐回答
树友abj10mbpb1
我是鸡多得没人帮我吃,家公拿了10只鸡4只鸭给我,娘家拿了15只鸡4拖鸡蛋,鸡蛋从广西搬到广东烂了不少!4只鸭找熟人买了,有一段时间不敢吃鸡蛋。我亲戚一般是借钱,在熟点的亲戚就是争家产,把其他不明真相的亲戚也卷进来,没事就叫给话费!看小孩,比你家严重多了。
其他回答
树友y29au6ku
我老公家一只鸡都没有
树友fh9bltsy
两三只拿了就拿了吧有什么,只要不拿个五六只就好