树友ojtp9o25

四个月宝宝,感冒鼻塞总反复,老人说没事,从医院拿了药吃了一天,就没给孩子吃,两周了,没见好,还是给他吃药吧,两周前给孩子吃药也许早就好了吧。

推荐回答
树友u69750284
树友ojtp9o25: 我也感觉屋子里晚上冷着了,我也是总把握不好冷热,自己都感觉一会冷一会热的 ,又不敢给孩子穿太多。一会穿衣服一会脱了,所以我就喜欢在娘家带孩子,姥姥有经验,可是孩子爷爷,奶奶又总催回家,总是在娘家孩子还好,一回家就不好了。自己在家带孩子累,着急,尤其孩子有病时,睡不好。