树友huna9ol5rp

老公从未买过贵重东西给我,今年我妹生日他买了一条金手链给我妹,没和我商量。一开始我不知道.是一次无意间看到我妹带着,我说很漂亮,他说姐夫送的。我当时真的很尴尬

推荐回答
湘味烤全鱼
其他回答
树友l59a1d79ui
可能,他老公喜欢你妹,有点坏心思,不过你妹也许没有,不然你妹不会告诉你是姐夫送的
树友u47688828
必须问清楚,不是说送你妹不行,问题是他竟然没告诉你,没跟你商量,这说不过去的,我老公也没买过贵重物品给我,我知道经济有限,但是生活中什么小事都会跟我说,跟我商量的
咆哮的大脸仙女
别说送金链子,冲十块话费都是不行的,闹起来,男人就是太给他脸他才要上天