树友fgnvbs3j

5个月差7天宝宝从床上掉下来,床有60cm高,当时只穿一套贴身衣服,地板上什么都没有,头朝下,当时哭到出汗还全身发抖,现在摸后脑勺有粒会跑动的东西,要上医院吗

推荐回答
糖糖lt65
宝宝从床上掉下来,这段时间需要注意观察看宝宝的精神状态,看看是否出现嗜睡,或者呕吐现象,如果没有什么异常,应该问题不大的,适当给宝宝补钙对宝宝身体好,迪巧钙维生素D颗粒
其他回答
可爱的丫小七
我家大宝小时候从床上掉下来,也是头先着地,吓得我去医院拍了脑部CT,还好没事。谨慎期间,还是检查一下好。
大森森呀
持续不停的大哭 吸允或吞咽不良,食欲减退 烦躁不安、易怒、无精打采,甚至嗜睡 头痛,反复呕吐 无力行走,不易平衡 不易逗笑或不喜发声、言语不清 呼吸偏快,甚至呼吸困难 耳朵上方快速肿胀,耳鼻流液体或者出血 双侧瞳孔大小不等或者异常,对光反应不灵敏 如果出现以上症状之一,需要立即医院就诊。
l小可心2
为了安全起见,还是带宝宝去医院看看吧,头潮下,主要是怕伤到头,平时照顾宝宝要注意安全,宝宝会爬以后更要小心一点。可以给宝宝补充些迪巧钙维生素D颗粒,帮助成长。