树*****

怀孕一个多月了,男朋友起初说要这孩子他跟他父母谈了,他父母也同意,可今天说不要了让我打掉,因为我跟他说了如果孩子要就要承担起养孩子他却说不要了没有经济能力

推荐回答
愿宝宝平安的来到我身边
其他回答
树友a86109922
就没担心以后会不孕不育的吗?从来不敢打胎,就怕打了以后怀不上
行善纳德
男人是不靠谱,也没看出来对你的爱,但是孩子是无辜的,如果你自己有经济能力,我建议你生出来自己养,如果没有,也最好想个万全之策,尽量不要打胎,堕胎罪孽深重,将来能不能好怀都是另一说,三思啊
树友a86109922
就没担心以后会不孕不育的吗?从来不敢打胎,就怕打了以后怀不上