树友kay8l7d4

宝宝拉肚子,宝宝28天混合喂养,大便一直比较稠一天一次或两天一次,昨天大便两次,今天3次,且时间间隔越来越短,大便开始越来越稀,怎么办,大家帮忙支支招

推荐回答
树友u13138623
如果宝宝母乳吃的次数多,奶粉摄入量很少,大便一天2-3次,颜色黄属于正常大便。如果家长总担心母乳不足,而添加奶粉过量,一旦总奶量超出宝宝的消化能力,就会发生消化不良、腹泻、厌奶等。鼓励多喂母乳,尽量少喂奶粉。同时注意:乳母少食生冷,每天补钙600毫克;宝宝每天服用维生素AD滴剂一粒,连续服至3岁,预防佝偻病同时,可减少呼吸道、肠道感染的几率。’
其他回答
树友0asdadj1e0
你这样的次数是正常,重要大便形状和颜色正常就没事,我家宝宝才让头疼啊两个多月几天不拉,一拉就拉不正常的大便还拉很多次一天,我都愁死了