南京军总是不是很少剖腹产?

推荐回答
树友abj10mbpb1
我生小孩那天居然没人用无痛,医生问我亏不亏,亏不亏?后不后悔!我什么都没说,心里说有什么好亏的!用了无痛好像没超过四千吧!医药单我看都没看,正一肚子气呢!我工资一千多!父母骗我相亲不要钱,相亲闪婚介绍费花了五千,介绍人还说亏了!人家一万!彩礼两万,嫁妆一万多,几万买车钱。
其他回答
树友a81473878
军总有剖腹产的,而且最近不知是赶过节还是怎么的,好多都等着刨,我出院那天听说八台手术都是刨的,不过军总刨腹产你要有关系就找关系,好一点!一般都是有关系的先做然后是军属于最后才排到你,还好我自己顺的
安迪妹纸
应该可以吧,我也在军总待产,