树友ir6gsfyg

请问王研平主任怎么样?没约到其他主任,每次挂号王研平的号都很富裕

推荐回答
树友lf0codqs
今天刚去她那里产检,给我的感觉不太好。我第一次转本到那里约的是石光,血压有点高,石光主任就听了胎心,测了宫高腹围,血压体重之类的,然后开了点药。这次转到王妍平这里二话没说,开了一大堆检查单子,B超,胎心监护之类,把之前做过的检查又做了一遍,花了我六百多,我告诉她上周刚在总医院做过,她说不在她这里检查就无法开住院单,没办法,又被宰了一次。建议还是找口碑好的医生
其他回答
树友sxox956o
我就是一直跟着王大夫,生的当天正好赶上她出门诊,中午的时候还特意上产房看了我一次。其实无论哪个大夫,只要确定有床位就行。生的时候一直在产房,周围都是护士。除非特殊情况需要主治大夫问诊,大部分都不会联系主治大夫。
树友a80561580
挺不错的,我一直约她,第一胎,才整明白怎么产检生宝宝😊