你好,我是做餐饮上班的2019年2.6号末次月经,今天3.6号买了试纸试是怀孕了,但是21天的时候去做了体检,还做了X光怎么办呀!会不会对孩子不好呢!

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
孕4周之前,也就是从末次月经的第1天开始,往后数28天之内,照了x光。对宝宝可能产生两种结果:第一种结果就是宝宝接受了全部的不利影响,自然流产。第二种结果就是宝宝没有受到任何不利影响,正常的生长发育。 2、如果孕前不小心接受了x光,女性朋友们不必担心,可以静观其变。如果实在不放心,还可以通过孕中后期的一系列胎儿畸形排查,如b超、羊水穿刺等,发现异常再处理也不迟。