树*****

孕6周,今天去医院检查还没有胎心, HCG 指数偏低,结果如附件,医生怀疑说是稽留流产,如果想要让3天后再去抽血检查,请问大家有遇到这种情况吗?怎么办呢?

journal_insert_pic_1193920833journal_insert_pic_1193920838journal_insert_pic_1193920845
推荐回答
树友u36374169
请问你的末次月经是几号 如果胚胎晚着床的话 就会晚些发育 你上面不是显示与孕周期小嘛 就是还没有到时候呢如果没有什么不适的话建议在等一个星期再去复查看看