訫yuer

我宝宝最近一天一次便便,拉的便便都是深绿色该怎么办呢

推荐回答
草莓酸奶冰淇淋蛋糕
正常的便便是黄色成形的。你家宝宝拉绿色的便便,说明宝宝有些消化不良。 可能的原因有奶粉冲调浓度不当可能是浓度过高。婴儿的消化功能减弱,如感冒,腹部受凉等。 如宝宝饮食量太少,或者是饮食中有较多的铁质没有完全消化吸收的时候,宝宝的便便也会是绿色的。 大便绿色有时候也是正常的,若宝宝除了大便颜色是绿色外其余的一切都正常那么就不用担心,这跟宝宝的个体差异有关。如果长时间没有改变的话,你可以试着给他换个好消化吸收的奶粉吧,我家宝喝的美素佳儿挺不错的,它里面小分子的蛋白质比较适合宝宝娇嫩的肠胃。你可以去了解一下。