树友6o2iaib7xc

宝宝现在大了,晚上睡觉总爱动来动去,晚上穿的拉拉裤总是爱漏尿,有宝妈用着放心的求推荐。

推荐回答
树友u71920872
我女儿快两岁,我用过一次实体店的尿不湿,就没在用了,然后就是在某东上面把所有的品牌全部买最小单位回来测试,因为有的产品质量不行,要不就过敏,最终在合适的见面选择价格最便宜五羊在用,刚开始就是有点不适应,因为没有中线,看不到是否尿尿了,现在看来确实比其他平台的品牌要便宜,不过价格每月都涨,有点快接受不了了,你自己可以看一下合适自己宝宝,当然最好的还是用尿片,就是麻烦,不过相对安全,纸尿裤就我个人而言,我是个宝爸,没有纸尿裤好用,而且型号不全,不推荐
其他回答
源康小儿推拿调理
宝贝吃不好,睡不香,爱生病,找源康!小儿推拿调脾胃,强吸收,增强免疫力!体质好,身体棒! 孩子少生病!妈妈少操心!
树友82qqdwu1
我幺儿一直用的米菲的拉拉裤,很好用