树友of05bg3p

宝妈们!请问在东莞做产检,生孩子那家医院好?谢谢

推荐回答
树友u70000486
我也在纠结呢!建卡在康华,第一次产检花了快两千块钱,两夫妻都要查血,所有结果都正常,中间有两次产检也是开了药什么的七百多,然后现在孕晚,前几天去产检,又叫复查第一次查的项目,乙肝 尿什么的,我看了一下价钱又差不多花一千,听说后面还有,比我第一胎的产检费多了一大半。果断放弃去了玛利亚,到那里只叫我做胎监,她们的生产套餐都升级了,只有单人房,顺产最低要八千。决定24号去厚街医院看看
其他回答
停停HHH
我在玛利亚医院生的,但是之前有在幼妇保健院检查过,之所以后面在玛利亚医院生,房间和价钱比较适合我,服务态度也很好,所以选择来这边了,看你离那边近,我接触这两家都不错
树友u70453088
顺产的话,玛利亚医院挺好的,我一胎是那里生的,现在二胎了产检也是一直在玛利亚做
hsbm
正规医院都可以的