伤恨泪累yan

十月馨中期和晚期成份是不是一样的 有那个宝妈吃过十月馨 感觉十月馨怎么样?

推荐回答
树友u44066037
其他回答
守护wode小天使
说到十月馨我必须要吐槽,就是骗子,早期的叶酸含量是标准补充量的一半,后来知道了吓得我半死。而且吃了两个多月做微量元素硬是缺这少那,跟没吃一样。 🤷中期时候我就停了改吃爱乐维了。
守护wode小天使
说到十月馨我必须要吐槽,就是骗子,早期的叶酸含量是标准补充量的一半,后来知道了吓得我半死。而且吃了两个多月做微量元素硬是缺这少那,跟没吃一样。 🤷中期时候我就停了改吃爱乐维了。
树友449dd0mkk3
我觉得还可以。大宝吃了。这胎也在吃