因为流血,宫缩,宫口软开一指,从24周到30周一直吃黄体酮和硝苯地平(心痛定)保胎,怕吃太久对宝宝有影响大,有和我情况相似的宝妈吗?求正能量,求安心!

推荐回答
YY就是我
我是25周到31周流血,宫缩,不过宫口没开。住了一个星期院,吃了一个多月的盐酸利托君预防宫缩保胎,我也不知道对小孩有没有影响,但是对我的影响却是非常大的,所以后面我就没吃那个药了,因为我忍受不了吃药的那个后果。
树友u69477145: 我吃硝苯地平也会心跳加速,呼吸不畅,发热……你都33周了,羡慕……