树友5fiv9k3138

宝宝断奶喝皇家美素佳儿怎么样,我感觉这款奶粉还挺不错的,配方很天然,大家都是怎么给宝宝选奶粉的?

推荐回答
树友07s1ajh6v3
就我的经验来看,给宝宝选奶粉,一定要看配方、看口碑。皇家美素佳儿确实不错,我给宝宝选的也是这款,荷兰进口的几个大品牌里,只有美素佳儿的奶源是自家牧场的,皇家美素佳儿的奶源更是用全脂牛奶一次入料成粉,保留了许多接近母乳的营养,天然OPO结构脂,这些都是很接近母乳的营养,所以很适合断奶宝宝吧~ 而且天然乳铁蛋白含量蛮高的,这个蛮难得的,据说每14公斤牛奶里只能提炼出1g乳铁蛋白,皇家美素佳儿奶粉每100g奶粉就含有450mg天然乳铁蛋白哦。