树友ktp11mea

有不能母乳的宝妈在吗?想请教下全程需要人工喂养的宝宝,大家都给宝宝选的什么奶粉呀,都要注意些什么吗?感觉不能母乳很对不起宝宝,想要尽量给他质量好,安心的奶粉喝

推荐回答
草莓酸奶冰淇淋蛋糕
不能母乳喂养不用太有压力,有很多奶粉喂养长大的宝宝身体也很好啊。不过现在奶粉市场质量问题确实让宝妈们有了选择困难症,我当时也是比较了好几个品牌,最后选的是美素佳儿。荷兰进口,它的奶源还是比较放心的,它里面是小分子的蛋白质,比其他奶粉更有利于宝宝消化吸收一些,不然很多宝宝喝奶粉容易上火便秘,这个就不会,你可以先给他买点试用装,喝个四五天,看看宝宝喜不喜欢,喝了身体适不适应。