树友7ue3pkpnc1

宝宝肚子老是咕隆咕隆响是怎么回事 是吃的奶粉不对的问题吗

推荐回答
草莓酸奶冰淇淋蛋糕
这种情况的话,可能是宝宝的肚子有一点着凉,或者是他最近有一点肠胃功能紊乱的现象。你可以给宝宝采用少量多次的喂养方式。宝妈也可以给他按摩一下腹部,然后帮助他促进这个肠胃消化。宝妈也可以给他换一个比较容易消化吸收的奶粉。我家宝喝的是很美素佳儿,还挺不错的。她那个奶粉里面是小分子蛋白,就比较适合宝宝这种没有发育成熟的肠胃。宝妈可以给她买一点试用装,先喝一下,感受一下。