叶子衿妈妈

生完宝宝之后,体重日益见长,都快认不出自己了,原来特别是手臂,呜呜(┯_┯)都快成麒麟臂了,想瘦手臂,怎么办?😱

最佳回答
青青子斤
不要太过忧虑啦,开开心心才是最重要的。其实肥胖不用太过担心,只要是自己的身体健康就好了。当然,如果是真的要减肥瘦手臂呢,我这里给你一些建议,希望能帮到你。 第一,管住嘴迈开腿,这是个老生常谈的事了,锻炼加控制饮食,毫无疑问是王道。 第二,就是做一些健身操,比如说肚皮舞,选择好一种,每天坚持跳,你会发现自己不仅瘦了,还get到了一项新技能。 第二,那就是药物了。这里给你推荐膏体按摩,可以加强你的脂肪代谢,对瘦手臂有奇效哦! 第三,那就是高科技了。通过射频热原理来让脂肪体质变小,加快新陈代谢,最终使你的手臂紧致有型。还有就是冰美人,这款仪器设备对于减少脂肪数量也是非常有效的。 总而言之,加强自身的锻炼,控制自己的饮食,再辅之以一些药物或者医疗器械,这样就能达到完美的减肥效果。 加油哦亲!๑乛◡乛๑
其他回答
凌小彩lcy
会吃就能瘦。我也是产后肥了几十斤,哺乳期就开始调整日常饮食结构,不到两个月,瘦了20几斤。而且还有奶吃
树友u41156598
我也是产后肥胖,不过现在瘦下来了,吃的还比平时好
树友u41401238
可以自己喝点排毒的果蔬饮料,自己弄个榨汁机每天做,方便卫生