树友rlejdoyr

剖腹产半个月了,奶水依然很少怎么办?宝宝一直在吸,下奶汤也喝,不中啊。。。

最佳回答
其他回答
找催乳师先通奶,奶水还不多的话,可以去药店买些通草熬汤喝,还有每天喝汤
树友u62199623
我也是破腹产月子里就没奶,还好同学推荐我吃吃复合维生素发奶钙,我吃了一个星期奶涨,奶水好多了
果断的王子xn1
吃猪蹄花生汤,连吃7天,每天吃四顿,一定要多喝水,我就是这样吃下奶的,我家宝宝今天26天,母乳才下来够孩子吃了,不需要添加奶粉了,之前一直都不够,母乳奶粉混合喂养。