树友b7qnj3cuot

准备怀孕生个健康可爱的宝宝啦,想问下在备孕期间要注意什么吗?

最佳回答
其他回答
笑嘻嘻滴滴滴
在备孕的时候要注意照顾好自己的身体,均衡饮食,而且要及时补充叶酸等微量营养素,可以防止胎儿畸形,对准妈妈和宝宝都有好处。我怀我家宝宝的时候就听医生的话,提前3个月补充了爱乐维复合维生素片,里面含有叶酸还有维生素A等多种维生素和矿物质,像维生素A就是很多备孕妈妈所缺乏的,对于提高宝宝的视觉神经发育和免疫力是很有必要的。我孕期的时候一直吃得就是这个,检查的时候,各项指标也都很正常,宝宝很健康。听医生说,孕期的时候就应该补充多种维生素和矿物质等微量元素,恰好爱乐维复合维生素片里面都含有,感觉蛮放心的,听医生的准没错。