赵仟25789

十六周多感觉到胎动,十七周胎动正常,十八周减少,且有时突然心跳加速,气短,大家知道怎么回事?有过这样吗?

推荐回答
云云He笑笑妈妈
我14.2周就感觉到胎动了,后面和你一样,多了也担心,少了也担心,我最近也是心跳加速➕气短,可能孩子在长大,挤着咱们胸腔了?!但是你🉐注意一下,别胎儿缺氧啥的,定期做b超,可以查一下脐血流和大脑中动脉这块儿,我前段时间肚子疼,还有你这些症状,医生就这么建议的,不过结果没问题,最后让我卧床休息一周