树友riodtyiq5d

我现在孕27周,蛀牙疼的厉害,有没有孕期牙疼的宝妈们,可以分享你们治牙疼的经验么?感谢🙏

推荐回答
红双喜牛妞妞
蛀牙疼的厉害,建议还是去看一看牙医,但是要告诉他你是孕妇这个时候不能上药,不能打麻药,但是可以补牙。我怀孕的时候去补过牙,就是先把坏了的地方磨掉,然后那种临时的填补一下。
其他回答
左左左左左左左右右
我也是蛀牙牙痛 然后看到说把牙膏挤在蛀牙里 我试了一下 能够缓解挺多的 你也可以试一下额
树友u49799725
搞点花椒止疼,放在蛀牙的地方,再去医院吧
橘子耶4679
去医院看牙科。我那时是哺乳期痛得睡不着。去医院医生给我拔了。当天打了麻药就没有喂奶。第二天才喂奶。没有吃消炎药。全凭自己的意志力熬过来的。