双子座麻麻爱果果

宝宝便秘了真是急人啊,有经验的妈妈来给我支支招吧!美素佳儿相比其他品牌奶粉怎么样?

推荐回答
荼蘼薰莜
我家宝宝之前便秘很严重,后来给他换成了来自荷兰自家牧场,高品质,奶源的美素佳儿奶粉就效果明显,里面又有90%天然营养小分子好消化易吸收可以缓解肠胃不适,预防上火便秘
其他回答
树友4fr29prw
它含有亲和人体的珍稀营养,所以适合任何体质的宝宝喝呢。
树友89j88g4y
皇家美素佳儿奶粉百分百来自荷兰自家牧场,原产原装进口,采用湿法好工艺,让宝宝更好的消化吸收奶粉,所以不会上火。